Изнанка пуританства

О, сколько тайных вожделений подспудно плавятся в уме.
Под гнётом мыслепреступлений томится Ego, как в тюрьме.
Внутри бесЫ, но жизнь во власти привычек, нравов и манер.
Идут года,  сгорают страсти.
«На завтрак что?»
«Овсянка, сэр...»



Прим.  -  Пуританство, пуританизм  — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость...


Рецензии