Вновь один, а вокруг пустота

Вновь один, а вокруг пустота
меж тревогами и сомнениями.
Предо мною и вами возникла черта,
Как граница меж поколениями.

Кто бы видел, а кто бы знал,
Разделяют нас годы и вехи.
Для кого то война тяжкий труд,
Для кого то сплошные утехи.

Кто поднялся за наш убывающий счёт,
Тем в лицо я скажу, ненавижу!
Извините, но время придёт,
Вы простите, но вас не обижу.

24.08.2018г.


Рецензии