Обо мне помнишь?

Подойду к тебе трезвому,
Загляну в глаза!
Место мне рядом с тобой есть?
Простишь все мои нельзя?
Строки моей лесть?
Все мои можно?Позволишь?
Не касаясь!
До беспредела?
Я тут одна такая!
Не знаю,что с собой делать!


Рецензии