Прогноз

Мы живём пред концом дома нашего,
Жизнь кончается, мы на краю,
На земле Ад кромешный, Ад страшный
Не пришлось пожить нам. всем, в Раю!

Вечность машет костлявою рукою,
Будет ль встреча с ушедшими вдаль?
И, когда мы уйдём, друг, с тобою –
Не умножим Земную ль печаль?

Разум Высший создал биороботов,
Но, возможно, сам вскоре погиб
И, о них прекратил свои хлопоты,
Может сам, бездыханный, лежит?

И, наверно, не будет спасения,
Потому наша жизнь на краю,
Вряд ли будет всех нас воскрешение,
В нашем Мире жизнь с смертью в бою!


Рецензии