Загадки

     Трубка с резьбой,
     Ручка, носик дугой.

     Что это?

     ( кран )


     С грузом "стреляют",
     Без груза - отдыхают.

     Что это?

     ( весы )


     Как назвать черту,
     Разделяющую жилье и пустоту?

     ( порог )


     Женский - стильный,
     Мужской - низкий, но сильный.

     Что это?

     ( каблук )


     Полоски - сеточки,
     Которыми окольцовывают медсестрички.

     Что это?

     ( бинты )


     Сварен он на молоке,
     Дырочка на дырочке.

     Что это?

     ( сыр )


     Компот не вареный,
     быстрорастворенный.

     Что это?

     ( морс )


     24 08 18


    
    


Рецензии