Четвероногая подоплека

Вдруг понимаю:
Встретил животное! —
Трудное  положение.
Не Дуров.
Не женщина, —
Приручать
Не умею!
Хмуро и одиноко
Рву отношения.
Четвероногая подоплека —
Трех  дипломов сильнее…


Рецензии