***

***

Красивый голос говорит о делах,
Прекрасный взгляд освещает во тьме,
Твой нежный образ приходит во снах,
Принцессу шотландскую вижу в тебе.
Со вкусом одета в элегантный наряд,
Походкой лёгкой идёшь по Москве,
Я вижу твой взгляд,
Растворяюсь в твоей красоте.

28.03.2002 год.


Рецензии