Мгимо
А внучка где-то там,
..... в Стамбуле.
Они живут своим умом,
И рядом их уже не будет.
Будут жить
в чужой квартире.
В треугольнике Бермудском,
С головою окунутся,
И исчезнут в странном мире.
Домой они уж не вернутся...
Такие нынче времена -
Изменилась вся страна.
Будь моя на то бы воля,
Я б такого не позволил!
Уходит внук мой во МГИМО,
А внучка где-то там,
в Стамбуле.
Я б вернул их всех домой.
Но мир таким уже не будет …
Когда-то так же уходил и я
Из маленькой деревни в город.
Вкруг Солнца вертится Земля,
И я, увы,
давно не молод…
......
Разлетелись внуки -
Как пушинки одуванчика,
И утихли звуки
Гомона, что раньше был.
Навалилось одиночество,
Которого не хочется,
О котором я уже забыл.
Свидетельство о публикации №118082400717