Я наслаждаюсь жизнью как ребенок

Я наслаждаюсь жизнью
как ребенок
конфетой наслаждается
наверное
мороженым
и очень вкусным кремом
который ему
сладостно лизать
так я целую
облака седые
и обнимаю пруд
в  саду
такой широкий
что кажется
он даже больше неба
и бог в нем точно
где-нибудь живет
и вновь ласкаю я
цветы лесные
их лепестки
такие голубые
как будто бы
они сорвались с неба
как капельки
божественной росы.


Рецензии