Только время скажет кто, есть кто

Любую ось сместить без колебанья
не каждый может, это не легко.
Но если вдруг приходит состоянье
души такое, когда в ней светло,

ты вникнешь в суть иного измеренья,
где только время скажет кто, есть кто.
Польются, как нектар стихотворенья,
на чистое тетрадное "плато".

Наполнишь вешним светом лист бумажный
и бисер звёзд раскинешь на него.
Стих никогда не станет эпатажным,
ведь сердцем он писался для того,

чтобы коснулся всех, как лучик света,
затронул душу, вызвал интерес.
И словно вместе с автором сюжета,
героями вы стали этих пьес.

Так пусть придёт читатель благодарный,
оценит то, что создано душой.
Стих необычный и неординарный
всё потому, что выстрадан тобой.

2018г.


Рецензии
Душой написаны стихи,
не могут априори быть плоХИ...
Светик,здоровья, мира и добра.

С теплом

Евгения Грекова 2   17.11.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   18.11.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.