Чем больше розовых цветов

Чем больше
розовых цветов
на сказочной поляне
тем больше
земной ласки и любви
а если все цветы
небесно-голубые
то так легко становится
что в небо
уже нетрудно
снова улететь
до облаков
дотронуться руками
обнять луну
и нежно целовать
как будто она
девочка простая
сидящая на корточках
на небе
чтобы на землю
чудную глядеть.


Рецензии