Письмо к деду
что пока что не приеду,
что скопилось много дел,
сделать все я не успел.
Урожай собрал успешно,
все складировал прилежно,
Наварил варений сладких,
хоть до них я и не падкий.
Из крыжовника, и вишни
классные варенья вышли,
из аронии ,малины-
замарозки словно мины.
Ежевичную мурзилку
по кулькам и в морозилку.
По весне в цветах все сливы
к осени не уродили.
Как то облетел весь цвет
ни одной сливянки нет.
Персик тоже задурил-
нет плодов,как я не выл,
проклинал весны все козни-
делать нечего -все поздно.
Груши долго пек в духовке,
но в сем деле я неловкий,
маху дал и в этом деле-
чуть все груши не сгорели.
В трансе я на гране был-
жалко,долго ведь растил.
Этот долгий, трудный рост
вышел весь коту под хвост.
Так что, мой родной дедуля,
ты прости ,что твой внучек
будет на своих ходулях
доживать здесь свой денек.
Потерпи еще немного
будет время от порога
оторвусь -ты потерпи
сам пока котлы топи.
Ну, а богу, не стесняйся,
ты скажи ему,признайся
ты скажи,что твой пострел
щас не может-много дел.
Думаю,бог Саваоф
не совсем еше оглох
все поймет тебя услышит
и вердикт тебе напишет.
Ладно, чао,дорогой,
мой привет тебе большой.!
Свидетельство о публикации №118082407090
;-)
Сергей Стихийный 26.08.2018 18:39 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 26.08.2018 20:08 Заявить о нарушении
Сергей Стихийный 26.08.2018 20:29 Заявить о нарушении