Любовница
Говорили, есть и сын, и дочь.
Верить не хотела и не понимала,
Почему под вечер он уходит в ночь.
Так тянулись месяцы и годы.
Но, любовь затянет, и простишь.
Только очень поздно осознаешь,
Что себя лишь ты за все винишь.
Свидетельство о публикации №118082407068