ДО ОО - БЫ Ыы ТЬ!!!

Ии иИ - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!...

   -  Ии иИ -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... - ОД НО ВЪРЕ Ее МЕНЪ НО ОО!!!... -

ТА АК!!!... 
 
   -  Ии иИ -  ДО ОЛ ЖЪ НО ОО - БЫ Ыы ТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - КЪ - ПЪРА АВ ДЕ!!!...

   -  ПУ УТЬ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ Уу ДЕ ЕН!!!... -

Аа - ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа ДО  - ДО БЫ ЫТЬ!!!... - ДО ОО - БЫ Ыы ТЬ!!!...

   -  РЕ - ИН - КА АР - НА Аа ЦИ Ии Яя!!!... -

... ...  ...

АР КА!!!... -  КА АР КА АС - ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ - ПЪРО ЛЁ Ёё ТО ОВ!!!... -  КО ОН СЪ ТЪРУ УК ЦИИ!!!...  -

Аа Уу РА!!!... - СЪВЕ ЕТ - ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа ЕТ!!!... - 

   -  ТО ОО - ЧЬ ТО ОО!!!... - ОО ТЕ ЕЦ - ИЗ  ЛУЧА Аа  ЕТ!!!... -       (КО ОО Т ОО ОК)

      ЕТ

... ... ...

ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -                (НО ОО Т ОО ОН)

ВО ДА Аа!!!...

   -  Ее ВО ОО - ДО ОЧЬ!!!... -                (ВО ОО Т ОО ОВ)

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!... -                (МА АА Т АА АМ)

ОО ТЪ - НЕ ВО ОО!!!...

   -  ТО ОЧЬ -  ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -                (ЧО ОО Т ОО ОЧ)

      ОЧЬ

... ... ...

ДО ОЧЬ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  КЪРА СИ Ии ВА!!!... -              (ЧО ОО Д ОО ОЧ)

   -  ОТ -  ДО ОО МА!!!... - ДО ОО БЪРО ОО - Ии иИ - СИ Ии ЛА Аа!!!... -

ОО НА Аа!!!... -  ВО ОО ЛЯ Яя - ОТ ЦА Аа!!!... -        (ВО ОО ДА)

   -  РА АЗ - ВЪ - ГО ДУ Уу!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -

Ии иИ - АВ ТО ОР - СА АМ!!!...              (ВА А Т А АВ)

   -  СЪ ПУ УС КА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - КЪ - НА АМ!!!... -            (АК ВА)

АК ВА Аа - ЧА АС ТЬ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... -

      АН

ВА Аа ДА Аа!!!...

   -  ПЕ ЕЙ -  ЕЁ Ёё!!!... - НА Аа -  КЪРЕ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  Уу -  ВО ОО ДЫ Ыы!!!... - ДЕ ЕНЬ - РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

      ИЯ




 


Рецензии