Эстет поневоле

Как здорово было на юрмальском пляже,
Какое случилось в Прибалтике лето!
Обилие стилей и красок,  и даже
Блондинок почти натурального цвета,

Глазами смотрел я на них восхищённо,
И кровь будоражило зрелище это,
Но возраст немалый явился препоной,
И мне оставалось быть только эстетом.

Однако во сне все ко мне приходили,
Случалось чудесное это явленье,
Казалось, меня они нежно любили,
Но исчезали в момент пробужденья...


Рецензии