Аромат одуванчиков

И вдыхая, аромат одуванчиков.
Прилетая из призрачных снов.
Стайки ангелов, милых обманщиков.
Нам придумают нашу любовь!

И ветрами и дальними далями.
Убаюкают наши сердца.
Ну и что, ведь об этом мечтали мы.
Словно льдинка, растает слеза.


Рецензии