Космическое сознание

The "Blacas Cameo"depicting the profile head of the Roman emperor Augustus. c. AD 20-50.

И МЫ ЗВЁЗДЫ..,
ЕСЛИ
НАМ
НУЖНО СВЕТИТЬ  ЯРКО,
 ГОРЕТЬ,
РАСХОДОВАТЬ ТОПЛИВО..,
     ИЗЛУЧАТЬ ТЕПЛО...,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ..,
РОЖДАТЬСЯ И УМИРАТЬ
УМИРАТЬ И РОЖДАТЬСЯ,
ЧТОБ
ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО НЕБУ..,
 ВИСЕТЬ НА НЁМ
               ВЫСОКО.!

И Я ЗВЕЗДА....,
РАЗ ПО МНЕ
МОРЕПЛАВАТЕЛИ
СТРОИЛИ
СВОИ МАРШРУТЫ.,
ИМ
ТЫСЯЧИ ЛЕТ НА ЗЕМЛЕ..
А...В КОСМОСЕ.,
       ТОЛЬКО
         ПОЛ МИНУТЫ..!


Рецензии