Дорога

Километры пройденной дороги.
Очищают боль души.
Все сомненья, горести, тревоги
Как потом для нас всех, хороши.

Вдруг на сердце хлынет, старый запах.
Тех домашних, стареньких берез.
Вспомнишь, как мальчишкой кубик прятал.
И как жизни шум тебя унес.

Что же братец разве стоит плакать?
О несбывшихся, твоих мечтах.
Небо хмуриться и дождик хочет капать
Ну, в дорогу! Правда, в сапогах!


Рецензии