Молоко

Молоко за вредность,
Отпуск и секретность,
Чтоб никто с моей семьи не смог меня найти.

Психиатр, нарколог,
Санитар с дурдома,
Чтоб они меня все вместе в чувство привели.

От жены стараний,
Вечных причитаний,
От помады, лаков, красок - женской красоты

От детей проворных,
И неугомонных,
От их шума, крика, визга - вечной суеты.

Чтоб они скучали,
Бегали, искали,
Чтоб они меня подольше не могли найти.


Рецензии