Искристая загадка!

Зимой нежданно на голову упадёт,
Хоть H2O, но это не вода, не лёд!
Из звёздочек пушистых состоит
И каждая другой имеет вид!

Бесшумным может быть или скрипучим,
Слепить снеговика - нет средства лучше!
На лыжах по нему зимой прекрасен бег,
Под солнечным лучом искрится белый  . . . . !







;;н;


Рецензии