Буквы в пульсе
Что раскололось много лет назад, на множество, как лезвие – осколков!
Живое, настоящее – «Люблю»; всему – начало и всему, что есть – основа!
А кто-то говорил: «Чудес, брат, нет! И в невозможном очень мало толку!»
Легко стираются такие заявления, когда душа встречается с душой!
Когда Несбыточность, прикрыв улыбку ветром, секреты подшивает нам с изнанки!
Когда, билет счастливый взяв, подумав, Счастье не оторвёт – на счастье, корешок!
Ромашкой отсекая за спиной, репеем облепившие обманки!
Когда иллюзии и штампы упакованы в лишенный смысла всякого ненужный каталог!
Когда из алого уже кроится Парус, привинчен Летний компас к кораблю!
Когда оставлена единственная, близкая из множества ветвившихся дорог!
Тогда для скептиков рождается ответ – что могут буквы слитые в – «Люблю»!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082406849