Се ля ви

Снова ночью мёрзнуть стала...
Знать, железа не хватает!
Яблок, видно, ела мало,
Много в них его бывает...
 
...Вот поэтому и деньги
Мне не отдаёт соседка,
В долг брала, купить чтоб серьги,
Наглой стала малолетка!
 
Верно, чувствует слабинку,
Что совсем я - не подкова,
Гнуть мою пытаясь спинку!
Ей перечить не готова...
 
Стать бы вдруг "железной леди",
Чтоб исправить перекосы
И не кутаться мне в пледик!
...Но люблю я абрикосы...


Рецензии