Кукла Ироида

Кукла Ироида, вся душа твоя избита!
Кукла Ироида а А А А!
Кукла Ироида, твоё тело под софитом.
Как упругая струна ...аааа!

(Припев)
Ироида, Ироида, Ироида!
Ироида , Ироида ,Ироида …а ААА
Твоё тело так хотело, делать дело!
Это тело - твоё дело. Делай, делай своё дело!
Ведь ты просто кукла! Кукла Ироида…ааА!

 Кукла Ироида, вожделением покрыта!
Одинокая луна…Аа!
Кукла Ироида, твои губы как магниты!
Но внутри вся холодна.

Кукла Ироида, ты пустынная орбита!
В своё тело влюблена……Аа!
Кукла Ироида, догорела и забыта.
Никому ты не нужна.


Рецензии