Август

Ни боли, не обиды, не печали
Лишь только пустота где-то внутри
Я знаю, "навсегда" не обещали
А значит, ставя точку, все сотри...

И я забуду, ведь тебе уже не важны,
Причины этой злобы, этих слез,
Ведь расставания в общем-то не страшны,
Когда к ним не относишься всерьез.

Я не разбита. Просто вновь упала.
Зализываю раны на земле.
Я лишь с тобой мечтала и летала...
Но только оказалась вновь на дне...

Я поднимусь, когда-то, все возможно,
Не буду плакать, этот мир кляня.
Понять обидно, но совсем не сложно,
Что снова выбирают не меня.

Я глупая, и просто истеричка,
И капаю на нервы день за днем.
Горю как в ветер. Ты горишь как спичка.
Но согреваешь все же, ты, своим огнем...

Лето проходит. Ночи холоднее.
А на душе опять кромешный лед.
Я вновь сижу одна в пустой квартире.
И жду того, кто больше не придет...

Глаза тускнеют, нету сил подняться.
Дни тянутся и вдруг почти летят.
Мой друг...Я не хотела расставаться...
Хотя плевать...Ты не придешь назад...


Рецензии