Не печалься, душа моя
По местам расставим все только мы.
Уж тебе ль не знать, календарь не в счет,
Может быть тепло и среди зимы.
Может быть и так, что в весенний день
Океан внутри зарастает льдом.
Даже если ты - никогда, нигде,
Я держу,
сестренка,
твою ладонь.
Свидетельство о публикации №118082406804