Безупречная истина меры...
Безупречная истина меры,
Формы, ясности, цвета, идей.
Марк Шагал был далёк от химеры,
Ибо жил в мире разных людей.
Кто поймёт его- милый романтик,
А иные ему ни к чему...
Для кого-то вся жизнь- яркий фантик,
Для художника-вера в весну,
Поиск новой мелодии счастья
Для родных, для страны, для себя.
Потому и не спит ночью мастер,
Благо звёзды сияют любя...
24 августа, 2018 год.
Свидетельство о публикации №118082406793
Марина Мясникова 2 25.08.2018 16:00 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.08.2018 08:12 Заявить о нарушении