Широко же раскинулся мир

Широко же
раскинулся мир -
и леса и поля
и дороги и реки
и море
можно плыть по нему
и не видеть
вообще берегов
можно в поле
не видеть и края
и в дремучем лесу
заблудиться легко
и плутать по тропинкам
без срока
или в небо подняться
да так высоко
что земли не увидишь
оттуда.


Рецензии