Мое сердце навеки в твоей руке...
Никому не узнать о таком пустяке.
Если даже со мною случится беда,
Тайну эту тебе не узнать и тогда.
Мое сердце навеки в твоей руке,
Но с тобой не тонуть мне в той страстной реке,
Пусть пройдут, пролетят жизни нашей года,
Образ твой я хранить верно буду всегда.
Мое сердце навеки в твоей руке!
Не дано найти счастья в прибрежном песке...
И зачем я сейчас эту песню пою?!
Боже мой, как безумно тебя я люблю!
Но тебе не узнать о таком пустяке -
Мое сердце навеки в твоей руке...
Свидетельство о публикации №118082406781