Кому-то весна греет низ живота
Она рядом стоит на пороге
Кому-то согреет сердца,
А кому-то банально ноги
#
Ароматов нахлынет волна
Будут дерзко смотреть недотроги
Кому-то законы весны ерунда,
А кому-то откроют дороги
#
Будем хмелеть, но не от вина
Вкус отыщем в берёзовым соке
Кому-то весна греет низ живота,
А кому-то банально ноги...
=ИБ=
27.02.18
Свидетельство о публикации №118082406765