Ещё дышу

Ещё дышу - значит живая,
А кажется, что умерла.
Как рыба воздух ртом хватаю,
В обьятьях сети ... замерла.

Как давит, душит, как болит
В груди - сердечко замирает.
И ветер...  воет и свистит,
Нещадно душу мне терзает.

Хочу я вырваться, но как?
В сеть очень прочно я попала.
Ещё чуть-чуть и будет мрак,
Я в тьму беспомощно кричала.

На волю вырвалься нет сил!
Как мало воздуха осталось...
И страх внезапно охватил -
Зачем же с жизнью я прощалась?!

Бороться буду что есть мочи!
За жизнь, за счастье , за любовь!
Пусть трудно, раны кровоточат,
Эй разум! Мне не прекословь!

Как больно... но ведь я живу!
Ещё дышу и слава Богу!
Дай силы Господи, я сеть порву!
Вернусь я к жизни понемногу...

24.08.2018


Рецензии