Вера

Можно сжечь купола и иконы,
Можно храмов разрушить дома,
Только сильная вера не  дрогнет,
Когда искорка в сердце жива.
Для неё нет преград и сомнений,
Только преданность вере в груди.
Нет для искренней веры пределов,
Нет границ для открытой души.
Когда верой исполнено сердце,
И надежда с любовью дружны,
Будет каждому грешнику место,
Чтоб исправить земные грехи.


Рецензии