Песня для учителя на выпускной в 4 классе

На мотив "Песни первоклассника" (То ли ещё будет)

На пороге пятый класс,
В двери к нам стучится.
Как же будем мы без Вас
Там одни учиться?!
Кто похвалит, пожурит,
Кто поддержит словом?
Будет всё для нас таким
Непривычно новым.

То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ё-ёй! (2р)

Мы, конечно, иногда
Баловались знатно.
Жаль, что эти времена
Не вернёшь обратно.
Мы б тогда жалели вас,
Нервы не трепали.
Вы скорей простите нас,
Что озорничали.

Больше так не будем,
Больше так не будем,
Больше так не будем,
Ай-я-яй! (2 р)

Мы хотим сказать за всё
Вам сейчас спасибо.
Дальше вас не подведём,
Вместе мы же сила.
Будем очень мы скучать
По "началке" нашей.
Но пора нам в пятый класс,
Ведь мы стали старше!

Мы уже скучаем,
Мы уже скучаем,
Мы уже скучаем,
Да-да-да.
 
Очень мы вас любим,
Очень мы вас любим,
Очень мы вас любим,
Да-да-да.


Рецензии