Мотивируй
Я устала внимание твоё завоевывать.
Я сегодня меняю судьбу свою сильно,
И я жду от тебя хоть немного, да нового.
Нет не нового жду, очень даже обычного:
Я хочу от тебя хоть немного внимания,
Если жаждешь увидеть меня романтичную,
То ты должен таким же побыть за компанию.
Наши мысли и чувства фильтруются сильно,
Я сегодня почти исполняю желания.
Только вот основное ещё непосильно:
Я хочу, чтоб ты стал хоть немного гуманнее.
Мотивируй меня не забыть тебя завтра,
Потому что все дальше уходят границы,
Нам с тобою не спится, без друг друга не спиться б,
И на кухне готовить по утру б тебе завтрак.
Свидетельство о публикации №118082406564