И облака и в глубь морскую..

...
Кого-то тянет в облака,кого-то в глубь морскую..
...
Утиные яйца, подложили курочке ,
Вылупились из них, забавные утята,.
Пруд на задворках "деревенской улочки",
К нему побежали водоплавающие ребята.

Бегала курица вокруг и около пруда,
Кудахтала ,крыльями нервно махала,
"Приёмышей" пригрела, высидела она,
"Дети" , плавать любят,того и не знала .
)))
...


Рецензии