Сон
Заснул: как в яму, где-то тает
Ледник,мы босы, не обуты
Я,с парашютом,рядом Крутов
Спускаемся, внизу вода
Забыл я что-то, как всегда
Замёрзли ноги у двоих
Мой оптимизм немного стих
Я ж никогда, но Крутов рядом
Всё хорошо! Ловлю я взглядом.
И, ласты на моих ногах
Знать не забыл, а второпях
Я приводняюсь,вместе пятки
Носки наверх,Но вот загадки
Не отгадает сам Аллах
Погиб приятель на прыжках
Задолго до моей больницы
Мне сны не снятся,но... Приснится...
Арик Сержантов 24.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082406530