По ролям

Все наперёд записано
По ролям
Где ещё можем встретиться -
На Земле
Кто я, плетущий кружево
Этих слов
В ветреном море времени
Пеной волн
И почему мне легче,
Чем тяжелей

Как сводит август
Со всех путей
Как оставляет
Средь ночи здесь
Пробовать страх
И свою стезю
Пробовать силу
Незримый вихрь
Да, я за этим пришла
Сюда
Бить и смывать неточности
Как вода


Рецензии