01520 Белый иней волос

Белый иней волос,
Я запрячу под шаль,
Ты увидишь его,
Снявши ночь вуаль.

Но луна жёлтым светом
Вдруг окрасит его
Поцелуй не стесняясь,
Жду его я давно...

 14.03.16(13:44)

По следам на «Седина» (Лидия Невская Сызрань)


Рецензии