По обломкам судьбы идя к Божьему Храму...

По обломкам судьбы  мимо  Божьего Храма,
По острым камушкам стёртыми пятками  в кровь,
Срывая кожу с  души исчезала  мечта,
Боролась  за любовь, но  крайне устала,
Нет страшней для души, чем внутри пустота….

Как вагон прицепной  у вокзала чужого,
Хочется  стабильности, чтобы   дальше идти
Чтоб красота  врождённая   радовала глаз,
Не лишив  ум и  сердце   чувства шестого,
Не выдавала на все   глупости  приказ…

Как бы и чем не держала  ситуация,
У оправданья    не все достоверны слова,
Пусть говорит душа  важно, чтоб не молчала,
Полезная из слез  реанимация,
Чтоб забыть  всё то,  от чего  пострадала…

Если  возможность   самим  удачу выбирать.
Орёл  и  решка, счастье  или страдания,
Что не делай, назовётся словами  судьба,
Судьба, как волка  голодного  будет гнать,
От рождения и до самого гроба…
 
По обломкам судьбы идя к  Божьему Храму,
Через боль к истоку исцеления души,
Изменив «Я»  ломаем кривую  дорожку
Даёт установку  Господь как  программу,
Облекаясь  в  Веру, как книга в обложку…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.08.2018  картинка с интернета
 


Рецензии