Чары! К влекущей! К очаровывающему бризу!
[Нат’/ра ноc ад майбра кв’дам гэ’нуит]
Природа создала нас для чего-то большего!
/Убеждение Цицерона/
Ты улыбаешься, Ты счастлива, Ты вся – словно мадонна!
Тебе посвящены и строки Цицерона:
Ты создана для чего-то большего, подобного не только лишь сюрпризу,
К Тебе летят мои очарованья, Ты подобна очаровывающему бризу!
Свидетельство о публикации №118082406335