1697. Ожидание чего-либо... самое лучшее время...

   ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

   ...ОЖИДАНИЕ...
   ...УДИВИТЕЛЬНО...НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ...ЭТО ОЖИДАНИЕ...
   ЧЕГО-ЛИБО....И САМОЕ ХУДШЕЕ ИЗ ВСЕХ СОСТОЯНИЙ...
   ЭТО ОПЯТЬ ОЖИДАНИЕ...

   ...ОНО ИМЕЕТ ...ЕДИНСТВЕННОЕ СВОЕГО РОДА... ДВОЯКОЕ СОСТОЯНИЕ...

    ...ОЖИДАНИЕ...НЕЗАВИСИМО... ЧТО ИМЕННО ТЫ ЖДЕШЬ...НАХОДИШЬСЯ
   В ПОДВЕШЕННОМ...ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НА АДРЕНАЛИНЕ...ИЗМАТЫВАЮЩЕЕ
   ДО ТОНКОСТИ НЕРВА...КОГДА СОСТОЯНИЕ ТЕЛА...И ЧУВСТВ... НЕ ПОДЛЕЖАТ УЖЕ
   РАЗУМУ...НАСТОЛЬКО ОБОСТРЕННЫ ВСЕ ЧУВСТВА...А ИНОГДА...ДАЖЕ
   НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ...ТАК ОН УСТРЕМЛЕН В ЭТО ОЖИДАНИЕ...

   ...НИ ОДНО СОСТОЯНИЕ...КАК ОЖИДАНИЕ... НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ ТАКОМУ
   ИСПЫТАНИЮ...ЕГО И ЛЮБЯТ И НЕНАВИДЯТ...И ОПЯТЬ ДВОЯКОЕ СОСТОЯНИЕ...

   ...ВЕДЬ...САМО СЛОВО... ОЖИДАНИЕ...УЖЕ ДАЕТ КАКОЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЕ В ЖИЗНИ...
   А ЭТО ЛУЧШЕ...ЧЕМ ВООБЩЕ ...НЕТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ... И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ
   ПАССИВЕН ДАЖЕ... К СВОЕЙ ЖИЗНИ...А ЗНАЧИТ И К ЛИЧНОСТИ... А ЭТО УЖЕ
   РАЗРУШЕНИЕ...САМОГО СЕБЯ...КАК ДУХОВНО ...ТАК И ...ФИЗИЧЕСКИ...

   ...ПОЭТОМУ...КОНЕЧНО НАДО РИСКОВАТЬ...НЕВОЗМОЖНО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ...
   ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И... ПОЖАЛЕТЬ...НЕЖЕЛИ НЕ ДЕЛАТЬ И ...ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ ПОТОМ
   ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ...
    ...Я МОГ...НО... НЕ СМОГ...


Рецензии
Понравились Ваши философские размышления, соглашусь с ними!

Натэлла Пак   24.08.2018 21:45     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ О РАЗМЫШЛЕНИЯХ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.08.2018 08:08   Заявить о нарушении