Санкции
Куда Вам рваться
Прохлопали года.
С чем управляться
Вам можно поручить
Пора убраться
Нам лучше с цифрой жить
С ней разбираться
Не выдержал Ваш штат
В тепле работы
Все русский газ хотят
Быть остолопом
За тридцать с лишним лет
Страну разграбить
Ни с чем, весь видит свет
Народ оставить
Мы, как на корабле
Варяг,Кореец
Жестокой кабале
Глава - умелец
И взгляды, всё туда
Свои?... Откуда?
Линяйте,Господа
Явите чудо.
Арик Сержантов 24.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082406271