Жизнь проходит, как день сурка
сурка:
Я кругами прокладываю
пути,
Будто нашел, где течет
та река,
В которую можно дважды
войти.
Я всю жизнь играю в
игру
И всякий раз мне - шах
и мат.
Видимо, я всегда на себя
беру
Больше, чем бы стоило
брать,
Больше, чем бы смог
унести,
Больше, чем бы я
заслужил...
Время, не мучай, совесть,
прости
Память, сотри то, как я
ранее жил
Свидетельство о публикации №118082406218