Из парадоксов памяти поколений...
Дед - внуку: - У тебя по истории «тройка», а я вот всегда по этому предмету
получал «пятёрки»!..
- Сравнил! Тогда история была на пятьдесят лет короче!..
Мой ответ:
Мы внукам опыт поколений не передаём…
Историям побед России их совсем не учим…
И достиженья предков наших сами предаём…
Потом же удивляемся повадкам их "барСУЧЬИМ"…
Свидетельство о публикации №118082406217