на исходе любви

Не дрожит, не трепещет от вдохов,
Не считает дней больше до встречи,
Дышит тихо, спокойно и ровно,
Не стучит, так, как раньше, сердечко.
Тлеет тихо в печи блажь и нежность,
И не греет огонь, что внутри;
превращает он в серую вечность
Полный счастья и грёз краткий миг...
боль разрушила душу, и в тело,
Словно пуля шальная вошла...
Не Амур бьет стрелой - парабеллум,
Грудь пронзает, сжигая дотла,
Догорает в обид пепелище,
Разжигая искру, лютый гнев...
Разум выхода больше не ищет,
Мысли прочь гонит страх. Мира нет...


Рецензии