Попутные куплеты
Уже немыслимо сойти,
Хоть путь подобный напрямик
Заводит в жизненный тупик.
Кого не истомит тоска
В плену глухого тупика?
Но если быть с тобой вдвоем,
То всё бы в жизни шло путем!
22 апреля 2005
Свидетельство о публикации №118082406183