Завет

Три миллиона лет
Пройдёт
Не буду ушеугодно
Петь
Если на свете есть
Тот
Кто хочет в вечности бездну
Геть
Солнце погаснет и высохнет моря
Круг
Сменит стакан с кефиром рог
Вина
Адскою лавой пьян вокруг
Буду алкать и буду пить
До дна.


Рецензии