Ты, ты, ты!

Ты-солнце мое,ты-луна,ты-звезда.
Хочу быть я рядом с тобою всегда!
Ты-муза,ты-песня,ты -скрипка моя. 
Ты-праздник души.Без тебя я-не я!

Ты-пьяный огонь поцелуев,
Ты-трепетность ласковых рук,
Дыханье мое и томленье,
И жар нескончаемых мук.

Ты-шепот прибоя,
Ты-ветра порыв.
С тобой нет покоя.
Ты-ядерный взрыв!

Ты-моя выдумка,мысли,мечты,
Чувства,эмоции...
Все это ты!


Рецензии