Господи, прости мне прегрешения

 Доброго всем здоровья,Мира в душе и приятного прочтения.С искренним уважением,
 Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.


 1) Господи,прости мне прегрешения
  И навеки боль души прерви.
  Пусть душе дарует очищение
 Свет Твоей Божественной любви.

  Господи,даруй душе спасение,
  Ей дозволь свободою дышать.
  Пусть не будет даже на мгновение
  Темнотой опутана душа.
 Припев:
     Пусть все уйдут в небытие невзгоды.
    Омоет душу чистоты волна
     И в этом ощущении свободы
     Услышу,как звенит души струна.


 2)  Господи,прости мне прегрешения,
   О Великой милости молю.
   Пусть душе даруют просветление
   Чувства тех,кого я так люблю.

   Господи,пусть в суете проклятой
   Душу не оставит благодать,
   Не позволит злу порушить святость
   И души величие отнять.
 Припев:
      Пусть все уйдут в небытие невзгоды.
     Омоет душу чистоты волна
      И в этом ощущении свободы
      Услышу,как звенит души струна.


   
3) Господи,Божественною дланью
   Прегради дорогу в царство слёз.
   Пусть душа не ведает страданий,
   Ужаса бушующих в ней гроз.

   Я в своих покаясь прегрешениях
   Вскоре начинаю ощущать:
   Ты,Господь,святым своим прощением
   Душу смог покоем напитать.
 Припев:
      Пусть все уйдут в небытие невзгоды.
     Омоет душу чистоты волна.
      И в этом ощущении свободы
      Услышу,как звенит души струна.
   
 


Рецензии