Чары! К влекущей! К воспоминанию!

   Natura  non  nisi    parendo     vincitur.
[Нату’ра  нон   ни’зи   парэ’ндо  ви’нцитур]
Природу покоряют, только покоряясь ей.
   /Заключение Фрэнсиса Бэкона/

   Вы тихо подошли ко мне
И, улыбаясь, прошептали:
Который час, скажите мне,
И почему Луна так ярко светит, разве время быть Луне?
   Я счастлив был увидеть Вас, 
Ведь Вы – талант, великая актриса,
Роли лучшие - для Вас!
Но Вы давно подвержены моему вниманию,
Где любой миг, что с Вами был,
Всегда влечёт к волшебному о Вас, очаровательной, воспоминанию!


Рецензии