Мы просто любили
Мы бродили с тобой, целовались в копне.
Никого вокруг нас, мы одни в целом мире,
И от этого мир оказался для нас ещё шире.
Для нас время не шло, оно было всё наше,
Мы не думали, что, в голове нашей каша.
И казалось тогда, что мы счастливы были,
Это было всё так, мы друг друга любили.
Архив, лето 1961 года.
Строки на обратной стороне старой фотографии.
Свидетельство о публикации №118082406112